您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江县召开2018年二季度固定资产投资工作联席会议

文章来源: 发布日期:2018/04/11 10:01浏览次数:

4月9日下午,墨江县发改局组织召开了墨江县2018年二季度固定资产投资工作联席会议,就墨江县2018年二季度固定资产投资工作进行部署。县发改局分管领导主持会议,县统计局、交通局、水务局、教育局等13个部门分管领导及具体业务人员参加。

会上,县发改局通报了2018年一季度固定资产投资预计完成情况、2018年各部门固定资产投资全年目标任务及2018年二季度固定资产投资按25%增长的目标任务,并分析全县固定资产投资工作面临的严峻形势,存在的问题。各部门逐个分析本部门负责项目工作进展,梳理出二季度可入库项目,确保2018年二季度固定资产投资任务完成。

会议要求,一是积极抓好项目入库工作;二是加强沟通协调,各部门要加强与项目业主的沟通联系,做好指导项目入统工作。

编稿:段尚利

上一条:墨江:前三轮巡察清退违规资金256.3万元
下一条:县四班子领导调研县城北部区开发建设工作