您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江县召开创建民族团结进步示范县工作推进会

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/04/17 08:06浏览次数:

近日,墨江县召开创建民族团结进步示范县工作推进会。县委常委县委统战部部长李应华、副县长刘平出席会议。会议从要提高政治站位,充分认识创建工作的重大意义;统一思想认识,切实增强责任感和紧迫感;加强领导、统筹协调,扎实推进创建工作三个方面,就我县创建民族团结进步示范县工作进行了安排部署。会议强调,当前,我县正处在坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的关键时期,必须倍加珍惜各民族共同繁荣发展的大好形势,进一步增强做好新形势下民族工作的责任感和使命感,认真贯彻党的民族政策,正确认识和把握新形势下的民族问题,不断巩固和发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系,奋力开创墨江县民族团结进步事业新局面。

上一条:墨江扎实推进公平竞争审查制度工作
下一条:墨江召开2018年县域经济发展工作暨县域经济监测年报培训会