您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江县召开扶贫开发工作领导小组2018年第四次会议

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/05/07 08:16浏览次数:

5月2日,墨江县召开扶贫开发工作领导小组2018年第四次会议。县领导袁洪波、杨建忠、杨学荣、王建云、白章者、黄显学等出席会议。

会上,县委书记袁洪波要求,各乡镇各部门要贯彻落实好会议精神,要坚持问题导向,举一反三全面查摆、全面诊断存在的问题短板,认真梳理问题清单,制定整改方案,逐条逐项将问题全面整改到位;联乡(镇)包村县级领导要对挂联乡(镇)、包保行政村脱贫攻坚工作负牵头责任,指导帮助挂联乡(镇)、包保村解决脱贫攻坚工作中遇到的困难,督促跟进脱贫攻坚各项任务落实;县脱贫攻坚指挥部要统筹各乡(镇)尽快研究制定完善包村包组帮(联)户实施方案,细化明确包村包组帮(联)户责任人。

会上,县委副书记杨学荣汇报了《墨江哈尼族自治县2017年度脱贫攻坚工作考核结果》。县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长王建云汇报了《墨江哈尼族自治县脱贫攻坚干部挂片联乡包村包组帮(联)户工作调整方案》。会议对考核结果和调整方案进行了研究审定。

上一条:墨江县召开创建全省第十届双拥模范县动员会暨创建全市民族团结进步示范县推进会议
下一条:墨江县召开2018年脱贫攻坚推进会