您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江县召开创建全省第十届双拥模范县动员会暨创建全市民族团结进步示范县推进会议

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/05/07 08:21浏览次数:

5月2日,墨江县召开创建全省第十届双拥模范县动员会暨创建全市民族团结进步示范县推进会。

会上,县委书记袁洪波指出,创建全市民族团结进步示范县是我县贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神的具体行动,创建全国民族团结进步示范县是我县抢抓发展机遇、实现跨越发展的强大动力,是我县增进民生福祉、维护和谐稳定的现实需要。袁洪波要求,全县各级各部门要把创建活动摆在重要位置,始终贯穿于各项工作的全过程,加强组织领导,健全工作机制,强化责任担当,确保创建取得实效。

县长杨建忠主持会议;县委、人大、政府、政协四班子领导及相关部门、单位负责人在主会场参加会议;各乡(镇)设分会场。

上一条:墨江县举行2018年县委理论学习中心组第三次集中学习会
下一条:墨江县召开扶贫开发工作领导小组2018年第四次会议