您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江县学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神培训班第一期开班

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/05/08 08:07浏览次数:

5月4日,墨江县2018年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神培训班第一期开班。县领导袁洪波、杨建忠、杨学荣、王建云、白章者、黄显学等出席开班动员会。

县委书记袁洪波在作动员讲话时强调,一是要深刻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,开启墨江跨越发展新征程。必须坚决啃下脱贫攻坚这块“硬骨头”;必须坚决抓好产业发展这张“增收牌”;必须牢牢扭住乡村振兴战略这个“牛鼻子”;必须打好防范化解重大风险这场“攻坚战”。三是要认真落实作风建设有关要求,自觉以高标准严要求锤炼干事创业的真本领好作风。全县上下要以认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为抓手,狠抓作风建设,按照习近平总书记提出的“八种本领”和“五个过硬”要求,忠诚履职,扎实干事,担当新使命,展现新作为。

县长杨建忠主持开班动员会并要求,要端正学习态度,要学会懂得珍惜,要严肃培训纪律。县委常委县委组织部部长龙世荣在培训结束时作了小结。

联珠、团田、工信、团县委等参加培训的学员作了交流发言。

据悉,此次培训班分两期举行,培训内容涵盖“意识形态专题讲座,习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神解读,脱贫攻坚知识专题讲座,党的十九大党章学习专题讲座”等内容。

上一条:墨江县开展民族团结进步示范创建督查工作
下一条:墨江县举行2018年县委理论学习中心组第三次集中学习会