您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江县开展民族团结进步示范创建督查工作

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/05/08 08:15浏览次数:

为有效推进争创全市民族团结进步示范县工作,近日,墨江县抽调相关单位人员组成五个工作组深入各机关、企业、社区、乡(镇)、学校、部队及宗教活动场所督查创建民族团结进步示范工作开展情况,并对100个示范机关、企业、社区、乡(镇)、学校、部队及宗教活动场所进行授牌。

督查组采取听汇报、看资料、查痕迹、访对象等形式认真督查民族团结进步示范创建工作开展情况,详细指出存在的差距和不足,并要求各机关、企业、社区、乡(镇)、学校、部队及宗教活动场所坚持问题导向,结合墨江是全国唯一的哈尼族自治县的特点,依托各自载体优势,对标对表做好创建民族团结进步示范各项工作。

上一条:墨江县召开2018年机关党的工作会议
下一条:墨江县学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神培训班第一期开班