您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江县召开2018年机关党的工作会议

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/05/14 08:05浏览次数:

5月9日,墨江县召开2018年机关党的工作会议。会议回顾总结了2017年机关党的工作,部署安排了2018年的工作任务。县委常委县委办主任刀国民、县委常委县委组织部部长龙世荣等领导参加了会议。

会议指出,2017年,全县各级机关党组织在推进“两学一做”常态长效、巩固提升基层党建规范化建设、拓展党员队伍宣传教育渠道、强化党务干部素质提升等各项工作中取得较大突破,机关党建工作水平得到了整体提升。会议强调,2018年,全县机关党建必须要有新作为、新举措、新作风、新气象。要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把讲政治落实到机关党建工作的全过程,着力把机关党组织建设成为坚强战斗堡垒,充分发挥机关党建助推改革发展的重要作用,巩固发展风清气正的机关政治生态,全面压实管党治党主体责任。

会议传达学习了2018年全市机关党的工作会议精神,通报了2017年度基层党建工作考核结果,听取了2017年的工作报告,签订了2018年党建目标责任书。

上一条:墨江:第四轮巡察发现问题78个 移交线索18条
下一条:墨江县开展民族团结进步示范创建督查工作