墨江县开展“6·5”环境日宣传活动-墨江县人民政府网站

您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江县开展“6·5”环境日宣传活动

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/06/07 10:08浏览次数:

6月5日,县人大、县政府、县政协、县委宣传部、县环保局等部门和单位,在县电影院门口联合开展以“美丽中国,我是行动者”为主题的“6·5”环境日系列宣传活动。

“6·5”环境日系列宣传活动的开展,旨在推动社会各界和公众积极参与生态文明建设,携手行动,共建天蓝、地绿、水清的美丽中国。宣传活动以发放资料、设立咨询台等方式重点宣传了《环境保护法》《水污染防治法》《大气污染防治法》《固体废物污染环境防治法》《全国污染源普查条例》《云南省实施环境保护税法宣传提纲》等环保法律法规。宣传活动除了集中宣传外,还深入到部分社区、学校、企业进行宣传。

上一条:县图书馆到雅邑镇为村干部“充电”
下一条:墨江县:落实六大政策举措,保障农民工工资支付