您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江县多部门联合整治城郊公路沿线人居环境

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/07/09 14:30浏览次数:

为有效改善城郊人居环境,全面整治不文明、不卫生现象,联珠镇联合县市场监督管理局、城市综合执法局、交警大队、路政大队、公路养护段等多个单位部门,围绕“道路两边环境干净整洁、沿途无垃圾、无乱设摊点、无占道经营、无乱停乱放”等工作目标,以一号桥转盘路口至赖蚌沿线为重点,自6月22日开始,全面开展公路沿线环境综合整治工作。联合开展环境综合整治以来,共出动人员210人次、机械30台次,整治占道经营110件,乱摆乱放205件,乱搭乱建22件,乱停乱放16件,治理重点区域脏迹58件,清理卫生死角44处、垃圾120多吨。同时,加大宣传教育力度,教育和引导居住在城乡结合部的居民和流动人口树立环境意识、卫生意识,积极参与环境卫生的维护和管理,形成人人关心、支持、参与环境建设的良好社会氛围。

上一条:墨江县环保局完成县城环境噪声监测工作
下一条:水生态文明建设 “河长清河行动”见成效