墨江县经普办“三个一”全面完成PAD清理维护工作-墨江县人民政府网站

您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江县经普办“三个一”全面完成PAD清理维护工作

文章来源:县统计局 发布日期:2018/08/06 16:34浏览次数:

按照市经普办要求,墨江县本着厉行节约、精打细算、盘旧用活的原则,以“三个一”全面加强第三次全国农业普查中采购的PAD设备集中清点、维护和保养工作,确保该批设备在“四经普”工作开展期间能够正常使用发挥作用,为高效、圆满完成普查工作提供设备保障。

一是逐一排队,再编号。根据“三农普”国家、省、市、县配备数量,逐一分级编号。

二是逐一检查,再登记。集中人力分别对四级配发PAD进行检查、排查问题,清点并逐一登记标注。

三是逐一维护,再保障。分别对每台PAD逐一进行维护、保养,再次确认保障。

通过对PAD的全面清理、维护和保养,确保底数清、使用明、保障实,为全面备战“四经普”数据采集提供坚强后盾。

(县统计局 赵蓉)

上一条:墨江县人社局为扶贫挂钩联系村党员搭建良好的学习平台
下一条:县人社局深入村组开展东西部劳务协作政策宣传活动