墨江县2018年上半年13.2万名困难学生获资助-墨江县人民政府网站

您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江县2018年上半年13.2万名困难学生获资助

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/08/09 08:11浏览次数:

上半年,墨江县教育局以“全心全意服务学生”为宗旨,坚持“公平、公正、公开”的原则,认真推进精准资助、精准育人,全面贯彻落实从学前到大学教育各项学生资助政策。2018年上半年,全县落实各级各类资助资金4912.81万元,资助家庭经济困难学生13.2万人次。其中,资助建档立卡贫困家庭学生11628人次,资金1685.76万元,对建档立卡贫困家庭学生资助实行全覆盖,保障家庭经济困难学生不因贫困而失学,全力推进我县义务教育均衡发展。

上一条:2018年墨江县事业单位公开招聘面试工作圆满结束
下一条:墨江县人社局为扶贫挂钩联系村党员搭建良好的学习平台