您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

移民开发局、县地方志办、县畜牧工作站开展“挂包帮、转走访”遍访工作

文章来源: 发布日期:2017/09/05 00:00浏览次数:

近日,墨江县移民开发局组织全局19名干部职工,分两批深入文武镇马甫村、丫口村(贫困村)开展结对帮扶建档立卡贫困户遍访工作。遍访了2个行政村15个村民小组建档立卡贫困户94327人。(杨永辉)


近日,县地方志办组织干部职工深入泗南江镇田房村开展遍访工作,干部职工详细了记录贫困户基本情况、致贫原因、发展意愿、急需解决的困难和问题等。(杨文静)


近日,墨江县畜牧工作站组织干部职工深入挂钩联系文武镇安益村的毛草地、凹子寨、老张寨上(下)组、老刀寨、老罗寨等6个组45户贫困户组织开展“挂包帮”“转走访”工作。 (张彩云)

上一条:墨江县举办乡村医生中医适宜技术暨中医药健康管理培训班
下一条:县直机关工委开展“挂包帮、转走访”遍访工作