您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江县政协召开供电保障情况常委专题协商会

文章来源: 发布日期:2017/09/29 00:00浏览次数:


9月26日,墨江县政协召开供电保障情况常委专题协商会。县政协主席黄显学,副县长徐荣华,县政协副主席王斌、杨億秦、岳忠惠、陈家幸等参加协商会。县政协主席黄显学在协商会上强调,墨江供电有限公司要认真处理好产电、供电、用电的关系;要进一步加强管理、提高素质、强化服务,多为民着想;要高度重视电力系统的安全工作,不定期进行巡查,及时排除电力隐患。副县长徐荣华强调,要加强管理、落实责任;要团结协作、形成合力;要突出重点、注重实效。县政协法制委、县工业商务和信息化、县供电有限公司、发改、林业、烟办、扶贫、孟弄、泗南江、龙坝、团田、新发、龙马制胶等单位、部门、社区、企业负责人就供电保障作了交流发言。(敏塔敏吉 文/图)

上一条:墨江县总工会为建档立卡贫困户送“科技礼物”
下一条:墨江县供销社为挂钩户送去化肥