您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江开展“走进四经普”统计开放日宣传活动

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/09/22 09:41浏览次数:

9月20日是第九届中国统计开放日。当天上午,县第四次全国经济普查领导小组成员单位、联珠镇等联合在县电影院门口开展主题为“走进四经普”的统计开放日宣传活动。

“您好,这是第四次全国经济普查宣传资料,请您积极支持和配合经济普查工作。”活动现场,工作人员不仅向过往行人发放相关宣传资料,还积极走进各商铺将宣传资料送到普查对象手中。活动还通过设立咨询台和展板、播放宣传语音等方式向市民宣传全国经济普查的相关知识,以提高市民和调查对象对经济普查的认知度和配合程度,营造良好的社会舆论环境。据悉,为准确确定第四次全国经济普查的对象和种类,确保普查单位不重不漏,我县已从9月开始对各类单位进行全面清查。

上一条:墨江:1至8月“五级联动”监督平台群众诉求受理1174件
下一条:墨江县发改局开展2018年粮油“质量月”宣传活动