您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江县发改局开展2018年粮油“质量月”宣传活动

文章来源:县发展和改革局 发布日期:2018/09/21 16:01浏览次数:

9月20日,县发展和改革局抓住墨江县城赶集日时机,在电影院门口组织开展以“加强市场监管,建设质量强国”为主题的2018年粮油“质量月”宣传活动。

此次宣传活动以向赶集过往群众发放宣传资料、现场解答群众疑问为主,共发放“爱粮节粮生活小窍门”、“粮食政策你问我答”、“云南省(粮食流通管理条例)实施办法”等一系列宣传资料共2000余份,现场解答群众疑问20余人。通过宣传,广大人民群众对粮油质量安全、粮油产品质量标准、食品安全及如何安全储粮等知识有了更进一步的了解和认识,帮助群众树立正确的消费观,同时对墨江提升粮油质量安全起到了积极的宣传引导作用。

发改局:王桂梅、李玉清

上一条:墨江开展“走进四经普”统计开放日宣传活动
下一条:烤烟:灾后收购有序推进 收购进度过半