您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江县发展和改革局深入地震灾区开展中秋国庆节日慰问活动

文章来源:县发展和改革局 发布日期:2018/09/25 16:09浏览次数:

9月23至24日,县发展和改革局分批组织党员干部职工深入墨江5.9级地震抗震救灾挂联点通关镇丙蚌村开展中秋国庆节日慰问活动。

慰问组工作人员手拎着月饼、水果等慰问品,在地震灾区临时集中安置点走访慰问了丙蚌村挖野、中寨等7个村民小组灾民群众。慰问期间,慰问组热心的询问灾民家庭最近“衣、食、住、行和就医、就学”等基本生活保障情况,鼓励灾民在党和政府的领导和帮扶下,克服眼前的困难,积极发扬生产生活自救精神,坚定灾后恢复重建美丽新家园的信心和决心。并把月饼、水果等慰问品亲手送到灾民手中,让灾民感受到党和政府温暖的关怀和节日的祝福,与受灾群众共渡一个祥和、温暖、平安的节日。

(县发展和改革局 李玉清)

上一条:县妇联到山碧村开展素质提升培训暨“我们的节日﹒中秋”主题活动
下一条:孟连县人民政府教育督查组到墨江县开展县(区)间交叉督导工作