您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江县文化馆开展的全县“众浩杯”少儿才艺大赛圆满落幕

文章来源:墨江县文化馆 发布日期:2018/10/06 09:09浏览次数:

为推动社会主义文化繁荣兴盛,丰富广大青少年儿童精神文化生活,在国庆期间,墨江县文化馆联合墨江众浩汽车城共同举办一场全县少儿才艺大赛活动。有71组小朋友参赛,整个比赛就是一场少儿版的比赛江湖,悠闲的葫芦丝、高雅的钢琴、古典优雅的古筝、动感的街舞、民族味十足的哈尼舞蹈等,小朋友们各个多才多艺,历经3天激烈的角逐,墨江县2018年“众浩杯”少儿才艺大赛圆满落幕。

本次活动是墨江县文化馆主办,由众浩汽车城承办,作为2018年墨江首个大规模专业娱乐性的少儿赛事。

才艺比赛精彩纷呈,街舞、拉丁舞、钢琴、葫芦丝、古筝、蒙古舞、瓦族舞、合唱、独唱等。小朋友们的精彩表演,赢得了台下评委老师的鼓励和掌声。

最终,“众浩杯”少儿大赛决赛的奖项分别由以下节目获得:

一等奖:合唱 巴哈雅咪

二等奖:古筝合奏渔舟唱晚 舞蹈一抹红

三等奖:葫芦丝独奏赛马 舞蹈瓦缘 大海啊故乡

优秀奖:17个节目

颁奖的时刻总是激动人心,台上一分钟,台下十年功,小朋友们今后的必将会有更大的进步。

上一条:墨江县发改局学习传达全县脱贫攻坚暨墨江5.9级地震抗震救灾誓师大会精神
下一条:县安监局:主题党日活动与灾区群众在一起