您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江县组织举办2018年第二期广播器材设备安装及使用管理培训会

文章来源:县文体广电旅游局 发布日期:2018/10/06 10:51浏览次数:

近日,普洱市2018年贫困地区民族自治县边境县村综合文化服务中心覆盖工程二期广播器材配置项目设备安装及使用管理培训会在墨江县举办,墨江县、江城县、宁洱县文体广电旅游局分管领导及相关技术人员共60余人参加了培训。

培训采用了理论讲解和实际操作相结合的方式进行,培训会上,市新闻出版广电局副局长余开学作动员讲话,并就覆盖工程二期建设相关事宜进行了安排部署。器材供应商则对广播器材设备使用及维护管理等进行了系统讲解。随后,参训人员深入联珠镇紫金社区、天溪社区及赖蚌村等示范点进行实地操作演练,理论学习与实际操作相结合,使参训人员熟练掌握广播设备安装和维护维修技巧,为三县综合文化服务中心覆盖二期工程的深入推进奠定了坚实基础。

(墨江县文体广电旅游局:董新德、杨李莎)

上一条:墨江烤烟收购落下帷幕 实现产值23945万元
下一条:墨江县发改局学习传达全县脱贫攻坚暨墨江5.9级地震抗震救灾誓师大会精神