您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

县政协视察2018年重点督办提案

文章来源:墨江发布 发布日期:2018/10/29 08:36浏览次数:

10月26日,县政协对2018年重点督办提案进行视察。县政协主席黄显学,副主席王斌、杨億秦、陈家幸,秘书长刘云辉等参加视察。

视察组一是视察走访了老213国道县城过境农贸市场段和步行街,查看了占道经营情况;二是视察走访了墨江县洪森虫胶有限公司和墨江森源科技有限公司,对两个公司的紫胶产量、销量、销售方向、价格和存在的问题和困难等内容进行了了解,与公司负责人座谈交流,共同探讨紫胶产业的发展情况;三是视察走访了龙坝镇大乜多村基初新寨,细致查看了民居的样式、土坯外墙和民居梁柱,对民居的安全稳固性能进行了了解,并对民居营建技艺的改进提出了意见建议。

据了解,本次主要是针对“关于加强非法占用公共场所整治的建议” “关于扶持发展紫胶产业的建议” “关于加强特色民居保护的建议”等列为2018年重点督办提案的办理情况进行视察。

上一条:墨江县社保局多措并举稳步推进脱贫攻坚目标任务落实
下一条:“农超(商)对接”试点 市场化运作农产品