您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

云南省总工会对墨江县职工服务中心和职工驿站建设工作进行考评验收

文章来源:县总工会 发布日期:2018/10/30 16:10浏览次数:

近日,云南省总工会聘请的第三方机构考评验收组李社昆、毕春燕一行对墨江县总工会职工服务中心建设和职工驿站建设情况进行实地考评验收。

在“墨江县职工服务中心和职工驿站建设验收工作座谈会”上,县总工会领导从进一步完善工作格局、进一步完善硬件设施建设、进一步健全和完善规章制度、进一步规范资金监管和使用、进一步强化工作职能等方面向考评验收组详细汇报了墨江县职工服务中心和职工驿站建设情况;考评组听取汇报并实地查看了职工服务中心办公场地、服务大厅、设施配置、职工书屋、职工体育健康活动场所、活动设施,查看了职工驿站建设场地、设施配备、功能发挥等情况,详细查阅了职工服务中心和职工驿站建设的相关资料档案和工作台账,按照建设要求和考评指标对标对表逐一进行考评,索取相关资料,并随机抽取了6名服务对象进行问询考评相关内容。

考评组对墨江县职工服务中心建设和职工驿站建设所取得的成果给予肯定,并对不断扩大职工服务范围与服务平台,积极大胆探索服务职工新途径,创新工作方法,更好地满足职工群众的多层次需求,真正成为职工信赖的“娘家人” 进行了讨论,提出了建设性指导性意见。

 

墨江县总工会 刘定雄

上一条:普洱供电局“三抓”助力干坝村脱贫
下一条:墨江县社保局多措并举稳步推进脱贫攻坚目标任务落实