您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江县总工会经审委对墨江教育工会系统各级各类学校工会财务进行审计

文章来源:县总工会 发布日期:2018/12/01 09:50浏览次数:

近日,墨江县总工会经审委对墨江教育工会系统中各级各类学校基层工会财务开展集中审计工作。首先由全县各级各类学校会计对2017年和2018年1—10月的工会会计凭证进行互审,在此基础上,县总工会经费审查委员会委员对各级各类学校2017年和2018年1—10月工会会计凭证进行全面再审查。互审和审计审查结束后进行反馈,县总工会领导及经费审查委员会指出了学校工会财务工作中存在和发现的问题,进一步明确了行政事业单位福利费及工会经费的开支范围、开支标准、审批程序,为管好、用好工会经费,让工会经费在开展工会活动、维护职工权益、服务好职工群众中发挥好作用奠定了更好的保障。

(墨江县总工会 刘定雄)

上一条:墨江县开展第31个“世界艾滋病日”主题宣传活动
下一条:县政协发出总动员助推脱贫攻坚和5.9级地震恢复重建工作