您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江开展2019年烟花爆竹经营安全管理业务培训

文章来源:墨江发布 发布日期:2018/12/09 08:33浏览次数:

为确保2019年烟花爆竹销售安全监管各项工作顺利推进,12月2日至4日,县安监局组织举办了2019年度烟花爆竹经营户从业人员培训班。全县烟花爆竹批发(二级)企业安全管理人员、烟花爆竹零售经营户主要负责人90余人参加培训。培训详细解读了《宪法》、《安全生产法》、《烟花爆竹安全管理条例》、《烟花爆竹经营许可实施办法》等相关法律法规知识,分析典型事故案例讲解了烟花爆竹经营管理、现场管理等知识。培训结束后,还对全体参加培训人员进行了烟花爆竹安全知识考试,有效提升烟花爆竹零售经营者的安全意识和管理水平。

上一条:“串亲戚 拉家常”县委宣传部开展“挂包帮”遍访工作
下一条:全县2018年扶贫项目资金绩效目标补填审核工作已圆满完成