您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

县医保局:打击欺诈骗取医保基金专项行动追回违规费用10余万元

文章来源:墨江发布 发布日期:2018/12/26 08:14浏览次数:

近日,县医保局组织开展医疗保障基金专项行动自查工作回头看工作,设立了打击欺诈骗取医保基金专项行动工作回头看举报电话,畅通举报渠道,专人值班接听,全力抓好举报稽核。并对今年以来组织开展的专业审核巡查、举报稽核、智能审核、民营医疗机构专项整治等工作进行分析、整理,逐条逐项开展自查。

12月15日,对辖区内的定点医疗机构开展实地回头检查工作,重点核查小病大治、小病大养、降低入院门槛等涉及违规的医疗服务行为,约谈相关责任人,要求其限期整改。根据相关规定及协议要求,全额追回涉及违规费用108149.43元,工作开展卓有成效。

上一条:中国少年先锋队墨江哈尼族自治县第一次代表大会顺利召开
下一条:县直机关工委:挂包帮转走访 冬日情暖贫困户