您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江哈尼族自治县2018年青年马克思主义者培养工程培训开班

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/01/01 08:26浏览次数:

12月31日,为期一天的墨江哈尼族自治县2018年青年马克思主义者培养工程培训开班。县委副书记、县委党校校长杨学荣作开班动员讲话;全县85名优秀青年代表参加了培训。

杨学荣在讲话时号召全县广大优秀青年争做有理想、有信念、有追求、有原则、有担当的新时代青年,为全县经济社会各项事业的发展作出广大青年应有的贡献。

培训会邀请县委党校老师专题辅导了《习近平扶贫论述摘编解读》、《贯彻落实党的十九大精神着力解决墨江发展不平衡不充分的问题》;培训还传达学习了习近平总书记“7.2”重要讲话精神及团中央十八大、团省委四大精神。

上一条:墨江职中学子在市技能大赛中实战“炫技”比拼喜获佳绩
下一条:省考核组深入墨江开展省级“平安校园”创建考评工作