您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江:河长制“有名”到“有实” “清四乱”成果显著

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/01/03 08:36浏览次数:

“清四乱”专项行动是全面落实河(湖)长制、改善河湖生态环境的具体行动之一,是河湖治理保护工作最有效、最直接的工作举措。今年以来,我县以乡(镇)为单元开展“清四乱”专项行动,全面调查摸底河湖的乱占、乱采、乱堆、乱建等“四乱”突出现象,针对调查摸底发现问题,逐项细化明确清理整治目标任务、具体措施、部门分工、责任要求和进度安排,对照问题清单建立销号制度,确保问题清理整治到位。截止目前,全县共排查出“四乱”问题26个,其中乱占3个、乱堆20个、乱建1个、其他2个,已销号19个问题。计划2019年6月前全面完成专项行动任务,确保河湖面貌得到明显改善。

上一条:墨江县检察院颁发“检察荣誉勋章”向30年“老检察”致敬
下一条:墨江职中学子在市技能大赛中实战“炫技”比拼喜获佳绩