您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江县检察院颁发“检察荣誉勋章”向30年“老检察”致敬

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/01/03 08:37浏览次数:

2018年是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是检察机关恢复重建40周年。40年风雨兼程。墨江检察事业日新月异,不断焕发崭新面貌,离不开一代又一代检察人的戮力同心、砥砺奋进。

在辞旧迎新之际,县人民检察院举行从检30年检察荣誉勋章颁发仪式,向从检满30年的老领导、老同志和在职干警致敬,以此感谢他们在检察机关恢复重建40周年以来,为墨江检察事业做出的突出贡献。并通过回顾建院以来的心路历程,进一步增强全体检察人员追求卓越、争创一流的信心和决心。

仪式为7名从检满三十年的“老检察”代表颁发了高检院制发的“检察荣誉勋章”和荣誉证书。号召全院干警向他们学习,传承好“老检察”爱检敬业、无私奉献的优良作风,热爱检察事业,献身检察事业,为检察事业建功立业。

上一条:云南省老龄事业发展基金会向墨江地震灾区捐款20万
下一条:墨江:河长制“有名”到“有实” “清四乱”成果显著