您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

政协墨江哈尼族自治县第九届委员会常务委员会第九次会议召开

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/01/07 08:28浏览次数:

会议首先审议通过了政协墨江哈尼族自治县第九届委员会常务委员会第九次会议议程(草案);听取了县人民政府关于县政协九届二次以来提案办理情况的通报,听取了《政协墨江哈尼族自治县委员会关于2018年重点督办提案办理情况的视察报告》(协商稿)和《政协墨江哈尼族自治县委员会关于民主测评县发改局等6个提案承办单位办理提案情况的报告》(协商稿),听取了县发展和改革局、县民政局、县住房和城乡建设局、县交通运输局、县林业局、县水务局关于县政协九届二次会议以来提案办理情况的报告。分组协商讨论了《政协墨江哈尼族自治县委员会关于2018年重点督办提案办理情况的视察报告》(协商稿)和《政协墨江哈尼族自治县委员会关于民主测评县发改局等6个提案承办单位办理提案情况的报告》(协商稿)。协商通过了《政协墨江哈尼族自治县委员会关于2018年重点督办提案办理情况的视察报告》(协商稿)和《政协墨江哈尼族自治县委员会关于民主测评县发改局等6个提案承办单位办理提案情况的报告》(协商稿)。

会议还民主评议了县发展和改革局、县民政局、县住房和城乡建设局、县交通运输局、县林业局、县水务局。

上一条:墨江开启“五位一体”领取社保待遇资格认证工作模式
下一条:云南省老龄事业发展基金会向墨江地震灾区捐款20万