您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江县开展国VI标准成品油置换推进工作检查

文章来源: 发布日期:2019/01/08 10:43浏览次数:

为加快推进油品质量升级,确保2019年1月1日零时起墨江县县域内国VI标准成品油全面完成置换,12月30日由县发改局牵头,联合县工信局、县市场监管局、县环保局、县公安局等部门组成国VI标准成品油置换工作检查组对墨江县城区江航石化、中石油哈尼加油站、中石化墨江标杆加油站、中石化哈尼大道加油站、中石化北回归线加油站、赖蚌加油站等六家加油站国VI标准成品油置换情况、产品标识标注情况、油品进油渠道等进行了检查。

检查组通过现场查看标识标牌,翻阅管理台账、进货台账等访查开展检查,对发现的问题及时提出整改意见,检查组各部门结合本部门职能职责对油品经营单位提出了相关的工作要求,各加油站积极配合检查,对提出的问题承诺时限进行整改。

经检查,所有受检成品油经营单位国VI标准成品油均完成置换,进油渠道合法正规。新的标识标注大部分单位已经委托制作。中石油已经更换完成标识、标注,其他单位将在本月内完成标识标注更新工作。

(县发改局段尚利)

上一条:墨江:第六轮巡察发现问题174个
下一条:墨江开启“五位一体”领取社保待遇资格认证工作模式