您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

市文化体育局:送戏下乡暖人心 文化惠民促和谐

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/01/14 08:17浏览次数:

近日,由普洱市文化体育局主办的“文化惠民 送戏下乡”文艺演出活动在坝溜镇哈布孔村、大掌村精彩上演。演出在哈布孔村驻村扶贫工作队的小合唱《过雪山草地》声中拉开序幕,演员们带来了小品《懒汉脱贫》、舞蹈《茶山情歌》、乐器合奏《神话》、歌伴舞《不忘初心》等形式多样、内容丰富的文艺节目,通过活动把党的十九大精神宣传到田间村头,送上党的关怀与祝福,也给哈布孔村、大掌村村民们送去了丰富的文化精神享受。

普洱市文体局借开展“文化惠民 送戏下乡”活动之机,还举行了哈布孔村小学体育运动服捐赠仪式。此次捐赠活动由普洱市运动中心、市文化馆、市民族歌舞团等文体系统的干部职工发起,共为哈布孔村小学生捐赠了体育运动服299套。

上一条:墨江哈尼族自治县2019年春节期间市场价格行情分析
下一条:墨江:健康扶贫政策知识搭载“农家历”进千家万户