您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

县总工会为在档123名下岗困难职工发放春节慰问金332100元

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/01/29 08:25浏览次数:

1月28日,县总工会开展2019年“维权惠民生•服务农民工”法律服务活动暨春节送温暖慰问活动,为全县在档123名下岗困难职工发放春节慰问金332100元。

座谈会向困难职工代表讲解了国家关于对下岗困难职工的相关帮扶救助政策,传达了县委、政府、县总工会对全县下岗困难职工的关心和问候,并向每位在档下岗困难职工发放了2700元慰问金,送上了新春的祝福。

座谈会指出,此次送温暖活动,主要针对申请了困难补助在档的困难职工,党和政府不会忘记广大下岗困难职工,也花了大力气帮助困难职工。希望全县广大困难职工正视生活中遇到的困难,继续发扬自强不息、艰苦奋斗的精神,在党和政府及各级工会组织的帮助下尽快走出困境。

上一条:墨江:抓住春节好时机 推进农村劳动力转移就业
下一条:墨江:集中约谈脱贫攻坚工作推进滞后乡(镇)