您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江县总工会慰问一线干部职工

文章来源:县总工会 发布日期:2019/02/02 16:36浏览次数:

墨江县总工会慰问重点工程项目墨临高速公路建设一线职工

1月27日,墨江县人大常委会副主任、县总工会主席杨丽及县总工会相关同志在墨临高速公路建设墨江县协调办相关负责人陪同下,到墨临高速公路墨江县境内的建设工地中铁十一局集团和中铁二十三局集团的部分标段项目工地慰问一线职工和困难农民工,为他们送去党和政府的关怀以及工会组织的温暖。感谢大家一年来的辛勤劳动,在新的一年祝大家万事如意、阖家幸福、工作顺利,向节日期间依然坚守在岗位的同志们,致以节日的问候和新春的祝福!

杨丽一行到工地后了解项目建设情况,与一线职工和生活困难农民工代表亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况,并给他们送上慰问金,勉励他们乐观向上,爱岗敬业,发扬工匠精神和坚韧不拔、追求卓越的精神,在推动企业发展、服务地方经济建设中作出新的贡献;嘱咐企业工会和负责人要切实保障好职工权益,要时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产工作抓实抓具体,确保不留隐患、不出事故,要关心和照顾好困难职工的生活,让他们度过一个平安欢乐祥和的春节。


墨江县总工会慰问墨江公路分局一线职工 

1月30日,墨江县总工会党组书记、常务副主席黄启应一行到国道G27线(原楚江公路)玉宛水生产一线慰问墨江公路分局一线职工,为一线公路人送上新春祝福和慰问金,也送上了党和政府的关怀和工会组织的温暖。长期以来,墨江公路分局的公路养护职工战严寒、斗酷暑,用辛勤劳动换来道路的安全畅通,为墨江的交通事业和全县经济发展做出了贡献,黄启应向奋战在公路养护一线的职工表示亲切的问候,并希望一线职工注意安全,保重身体,齐心协力,攻难克坚,切实做好交通道路保障工作,为墨江交通事业和经济发展作出新的贡献。


墨江县总工会春节前慰问环卫和城管职工 

1月31日,墨江县总工会党组书记、常务副主席黄启应、副主席周秀华一行深入县环卫站和城市综合执法局看望慰问城管和环卫职工,向奋战在城市保洁一线的广大环卫职工和维护城市秩序的城管职工致以节日的问候,对他们在工作中的吃苦、奉献和舍小家、顾大家的精神表示感谢,感谢他们为县城干净、整洁作出的贡献,并送上新春的祝福和慰问金。

黄启应表示,干净整洁的城市面貌,既是全县各族人民勤劳的结果,更是我们广大城管和环卫工人辛勤努力的结晶。广大城管人员和环卫工人是城市环境卫生管理的生力军,日复一日、年复一年,起早贪黑、任劳任怨,长期清扫、清运垃圾,用辛勤的汗水对城市治脏、治乱、治差,净化城市环境、优化城市秩序、美化城市容貌做出了应有的贡献。嘱咐他们在工作中注意安全,保重身体,希望再接再厉,继续发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的精神,弘扬环卫工人吃苦耐劳、无私奉献的精神,为净化美化城镇环境、改善城镇人居环境、巩固创建文明城市取得的成果、提升人民生活质量和水平努作出新的贡献。


(墨江县总工会 刘定雄/文图)

上一条:墨江哈尼族自治县召开2019年老干部迎春座谈会
下一条:墨江:春节慰问送关怀 殷殷真情助脱贫(一)