您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江哈尼族自治县召开2019年老干部迎春座谈会

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/02/03 09:14浏览次数:

近日,墨江哈尼族自治县召开2019年老干部迎春座谈会。县领导袁洪波、白章者、黄显学、王东、龙世荣、李应华出席会议,全县离退休干部和享受副处级及以上退休干部,以及县直有关部门负责人参加会议。

会上,县委书记洪波代表县四班子表达了对广大老领导、老同志的关怀之意和感谢之情,并从抓好脱贫攻坚、恢复重建、重大项目、党建和党风廉政4个方面对我县2018年重点工作进行了全面系统地回顾。就抓好老干部工作,袁洪波要求要准确把握新时代老干部工作要求、要更加用心用情地做好老干部工作、要鼓励和支持老干部积极发挥作用,同时对老领导、老前辈一如继往地关心和支持我县各项工作也提出了希望。

袁洪波指出,2018年,是我县发展史上极不平凡的一年。一年来,县委、县政府在市委、市政府的坚强领导下,全力以赴推进脱贫攻坚各项工作,妥善应对和处置各类自然灾害,经济取得长足进步,社会更加和谐稳定,党的建设全面加强。与上年相比,预计实现生产总值69.8亿元,增长7%;规模以上固定资产投资增长25%;完成地方财政一般公共预算收入3.81亿元,增长6%;社会消费品零售总额14.3亿元,增长9.5%;城镇居民人均可支配收入28300元,增长8%;农村常住居民人均可支配收入10150元,增长9.2%;城镇登记失业率控制在4.3%以内。

会上,县委常委、常务副县长王东通报了我县2018年经济社会发展情况。

县委常委、县委组织部部长龙世荣主持座谈会。部分老领导、老同志做发言。

上一条:墨江:春节慰问送关怀 殷殷真情助脱贫(二)
下一条:墨江县总工会慰问一线干部职工