您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江开展脱贫攻坚宣传业务培训

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/03/05 09:24浏览次数:

3月2日,为更好地提高我县各乡镇、各单位通讯员的新闻素养,调动新闻写作的积极性,打开脱贫攻坚宣传工作新局面,县委宣传部邀请普洱日报资深记者为全县通讯员作了脱贫攻坚宣传工作业务培训。

培训会上,培训老师从新闻工作者必须具备的基本素质、新闻稿的写作方法、如何抓好宣传细节及如何把握好新闻写作的政治立场等方面,结合自己多年的工作经历作了深入浅出的讲解。同时,深入分析了我脱贫攻坚宣传工作中存在的短板,并分享了优秀的宣传案例。

培训过后,广大通讯员纷纷表示,通过老师的讲解,看清了与优秀新闻工作者的差距,认识到自身宣传工作的不足;培训活动不仅教会了大家写作方法,也为大家理清了下一步的宣传思路。

上一条:墨江:脱贫攻坚 我们在行动(7)
下一条:墨江:社会力量助力脱贫攻坚 募集善款物资300余万元