您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江:东西部劳务协作招聘会 50家提供岗位134个

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/03/06 08:28浏览次数:

3月2日上午,由县人社局、扶贫办主办,县工信局、农科局、总工会、团县委、妇联等部门承办的普洱市2019年东西部劳务协作暨就业扶贫墨江分会场招聘会在墨江太阳广场举行。 此次招聘会主题为“合作促进就业,精准助力脱贫”。

招聘会现场共有50家省内外招工企业提供各类就业岗位134个,招聘2000余人,其中上海市招聘企业21家、提供就业岗位48个,招聘1508人;其他东部地区招聘企业9家、提供就业岗位15个,招聘490人;县内招聘企业20家,提供就业岗位71个,招聘450人。就业岗位涵盖电子信息、生产制造、建筑建材、家政服务等行业,薪酬2000-10000元不等。

据初步统计,招聘企业与求职人员现场初步达成就业意向246人(省内企业177人、省外企业69人),经政审、体检合格后成功转移输送至上海22人,其中建档立卡户16人。本次招聘会会场井然有序,供求双方人员洽谈现场气氛热烈,增加了用人单位与求职者的匹配度,有力助推墨江脱贫攻坚。

上一条:墨江:脱贫攻坚 我们在行动(8)
下一条:墨江:脱贫攻坚 我们在行动(7)