您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江哈尼族自治县开展县委意识形态工作培训

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/04/09 08:13浏览次数:

县委常委、县委宣传部部长张林群从意识形态工作的涵义、意识形态工作的极端重要性等方面作了深入浅出的讲解。张林群强调,各级党组织要坚持把牢新时代意识形态工作使命任务,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚力,坚持党对社会主义意识形态工作的领导权,坚持提升主流意识形态的话语权和引领力,坚持立破并举敢于亮剑敢于斗争,坚持探索意识形态工作新方式新方法,坚持锤炼优良作风确保意识形态领域安全,按照“巩固阵地、凝聚人心、引领思潮、压实责任、强化管理”的思路,因事而化、因时而进、因势而新,以习近平新时代中国特色社会主义思想作为工作的根本遵循,紧紧围绕统一思想、凝聚力量的中心环节,把意识形态工作责任作为重要抓手,齐心协力构筑社会主义意识形态强大引领力,为夺取脱贫摘帽、全面建成小康社会提供思想舆论引导,汇集改革发展共识,凝聚磅礴精神力量。

县委第五巡察组主要负责人从意识形态工作纳入巡视巡查的背景,意识形态巡视巡查关注的重点,如何配合好巡视巡查工作等几个方面作了相关业务培训。

上一条:墨江哈尼族自治县人大常委会关于在开展扫黑除恶专项斗争中积极发挥人大代表作用的倡议书
下一条:墨江召开扫黑除恶专项斗争工作建议函交办会