您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江扫黑除恶:文化旅游市场广泛动员,全员参与扫黑除恶

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/04/10 08:10浏览次数:

4月8日,县文化和旅游局召开文化旅游市场扫黑除恶专项斗争法制教育宣传培训会,旅游景区、高速公路服务区及城区KTV、网吧、星级宾馆酒店等行业26家经营者参加培训。培训会通报了当前全县扫黑除恶专项斗争工作开展情况;对经营者进行了文化旅游市场扫黑除恶斗争宣传教育,领学了《墨江哈尼族自治县扫黑除恶专项斗争宣传手册》和《致广大文化(旅游)市场经营企业(单位)及从业人员的一封信》。要求各经营者要加大文化旅游市场扫黑除恶宣传力度,彻底排查经营场所涉黑涉恶线索,规范行业经营行为,确保文化旅游市场健康有序发展。

上一条:墨江:截止3月办结扶贫领域腐败和作风问题线索83个
下一条:墨江哈尼族自治县人大常委会关于在开展扫黑除恶专项斗争中积极发挥人大代表作用的倡议书