您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

县领导到新安、孟弄调研村级党员文化活动室建设

文章来源:手机快讯 发布日期:2017/11/07 12:14浏览次数:

11月3日,县委常委宣传部部长张林群、县委常委组织部部长龙世荣到新安镇、孟弄乡就村级党员活动室、文化活动室建设和C D级危房改造工作情况进行调研。

张林群和龙世荣一行查看了新安镇谷埋组、马店组、腊冬组、大田下设组,孟弄乡小等东组、红庄组2个乡镇6个村级文化活动室建设和C D级危房改造情况,对村级活动室建设工作和C D级危房改造工作给予肯定。就下一步工作,张林群、龙世荣要求:一要进一步加强监督指导,确保村级活动室、C D级危房改造工程严格按照规划设计,精心组织施工,力争将各项工程建设成为“民心工程”“精品工程”;二要理清工作思路,以长远发展的眼光对村级活动阵地总体合理规划,充分发挥阵地功能,把村级活动场所建成农村的政治、经济、文化中心,夯实党在农村的执政基础。(金花 文/图)

上一条:墨江县人大常委会学习宣传党的十九大精神
下一条:市卫计委到墨江县开展健康扶贫业务培训