您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江哈尼族自治县第十六届人民代表大会常务委员会召开第十八次会议

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/06/04 09:24浏览次数:

5月31日,墨江哈尼族自治县第十六届人民代表大会常务委员会召开第十八次会议。县人大常委会主任白章者、县人大常委会副主任杨丽、朱有良、黄宏志、张建伟等领导和县十六届人大常委会常委出席会议。副县长刀兴林、县人民法院院长米思哲、县人民检察院检察长李彬及部分乡(镇)人大主席、部分人大代表列席会议。

会议首先表决通过了会议议程(草案)。会议听取了县人民政府关于实施农村低保工作情况的报告;关于扫黑除恶专项斗争工作情况的报告;关于人事任免职的议案提请报告及相关说明。听取了县人民法院关于基层人民法庭建设情况的报告。听取了县人民检察院关于开展公益诉讼工作情况的报告。听取了拟任命人员的任职表态发言。

会议认真审议并通过了县人民政府关于实施农村低保、扫黑除恶专项斗争工作情况的报告;县人民法院关于基层人民法庭建设情况的报告;县人民检察院关于开展公益诉讼工作情况的报告。表决通过了有关人事任免职事项,并为任职人员颁发了任命书,新任职人员向宪法作了郑重宣誓。此次会议任命郑金雄为县人民政府副县长。

上一条:墨江哈尼族自治县召开群众安全感满意度调查工作部署会
下一条:墨江启动《墨江哈尼族自治县人民代表大会志(2002—2019)》编纂工作