您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江哈尼族自治县召开群众安全感满意度调查工作部署会

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/06/06 08:29浏览次数:

6月3日,我县召开2019年群众安全感满意度调查工作部署会,对今年上半年群众安全感满意度调查工作及提升全县群众安全感满意度工作作了安排部署。会议强调,各级领导干部和广大人民群众要高度重视群众安全感满意度调查工作,当接到“12340”电话时务必接听,耐心回答,积极做好调查配合。

县委常委、县委政法委书记刀国民就做好2019年度群众安全感满意度工作要求:一是要统一思想,切实增强提升群众安全感满意度工作的责任感和紧迫感,以强烈的政治意识、大局意识、责任意识和对党、对人民高度负责的精神,迅速组织开展提升群众安全感满意度工作,以优异的成绩树立我县文明和谐稳定的良好形象。二要严惩违法犯罪,切实提升公众安全感;要化解社会矛盾,切实增强群众满意度;要提升管理水平,确保居民安全无忧;要密切干群关系,全面增进与群众的交流沟通;要严格执法、公正司法,着力提升执法能力和水平;要警钟长鸣,常抓不懈,坚决维护好公共安全。多措并举,着力解决影响群众安全感满意度的现实问题。三是要迅速安排部署,加强宣传发动,加强督促检查,进一步强化责任落实,着力推进群众安全感满意度大提升。

据了解,今年的群众安全感满意度调查分为上半年和下半年两次进行,上半年于6月初至7月底,调查方式采用国家统计局12340专线电话,有8大方面的调查内容。

上一条:墨江开展高考前校园及周边环境综合整治工作
下一条:墨江哈尼族自治县第十六届人民代表大会常务委员会召开第十八次会议