您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江开展2019年“环境保护日”宣传活动

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/06/10 08:32浏览次数:

6月5日,普洱市生态环境局墨江分局联合县人大、县政协及县委宣传部等多个职能部门在电影院门口和月亮广场开展“蓝天保卫战,我是行动者”的6.5环境日宣传活动。

在活动现场,工作人员向广大群众发放宣传册、购物袋和宣传单,并设立咨询台,接受广大群众的咨询和投诉,现场解答群众关心的热点、难点和问题。

“近年来,通过各种宣传,群众的环保意识不断提高,街道和小区的环境卫生也变好了,天也更蓝了,我相信通过大家的共同努力,墨江的天空将更蓝,山水将更清秀。”家住墨江城区的李女士说。

据了解,此次活动发放宣传资料共6000余份,旨在提高群众参与环境保护的积极性和主动性,普及生态环境保护政策法规和科学知识,弘扬生态文化,打好污染防治攻坚战进展成效,动员全社会积极参与生态文明建设。

上一条:墨江:县委县直机关工委 “四个双推进”抓好党建助脱贫
下一条:墨江开展高考前校园及周边环境综合整治工作