您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江县自主择业军转干部队伍喜添新成员

文章来源:县人社局 发布日期:2017/11/10 16:58浏览次数:

11月7日下午,墨江县人社局以新接收自主择业干部为契机,组织全县自主择业军转干部召开座谈会。县军官转业安置办公室、县民政局相关负责人和我县全体自主择业军转干部参加了座谈会。

座谈会上,一是对新报到的转业军官举行了简单而隆重的欢迎仪式;二是由县民政局领导对我县自主择业军转干部医疗保险业务移交工作情况进行了通报;三是县军官转业安置办公室就近年来的自主择业管理服务工作情况进行了通报,并就对自主择业干部们提出要求,要求各自主择业军转干部一定要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,深刻领会习近平总书记的系列重要讲话精神,牢固树立政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识,一如既往的为我县社会稳定工作和经济建设发光发热。参会的自主择业军转干部结合自身创业和生活等方面积极进行交流发言,他们对我县近年来的自主择业军转干部管理服务工作所做出的努力深表感谢,并表示将尽最大努力支持和参与墨江的经济建设与社会稳定工作。

(墨江县人社局 李青)

上一条:墨江公安系统学习宣传贯彻党的十九大精神
下一条:墨江县人大常委会学习宣传党的十九大精神