您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江开展出版物市场暗访检查工作

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/06/17 08:35浏览次数:

6月13日,为进一步加强我县出版物市场监管,县委宣传部牵头组织“扫黄打非”领导小组成员单位开展线上线下出版物市场暗访检查工作,切实规范全县文化市场经营秩序。

检查组一行先后深入到县小门口、墨江一中门口、新华书店等地,展开拉网式执法检查,重点检查各图书销售点是否持证经营,是否销售涉黑、涉黄等含有不健康文化内容的非法图书、音像制品及盗版盗印教材教辅读物等非法出版物。暗访检查中,检查组严格要求各相关经营场所要合法经营、规范经营,绝不能销售非法出版物。

截止目前,共检查出版物经营单位3家,未发现问题。通过开展此次暗访检查行动,进一步规范我县文化市场经营秩序,有效地净化文化环境。

上一条:墨江开展2019年“安全生产月”宣传咨询日活动
下一条:墨江:就业培训助力精准扶贫