您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江开展讯期非煤矿山安全隐患大排查

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/07/12 08:19浏览次数:

近期,为了进一步巩固安全生产工作,切实做好讯期非煤矿山安全隐患排查,严格落实企业安全生产主体责任。县安全委员会办公室、县应急管理局邀请云南省安全科学技术研究院、云南理工大学等专家对全县16家非煤矿山企业开展汛期安全生产检查。通过对非煤矿山企业实地查看,听取企业负责人介绍,检查采矿工程安全设施运行及现场作业实际情况,审阅相关资料,形成专家意见书16份,提出意见95条。

根据专家提出的意见,县安全生产委会办公室、县应急管理局下发非煤矿山企业限期整改指令书12份,整改问题95条,责令停业整改指令书1份,行政处罚书3家,要求企业严格按照整改要求及时整改到位,防止安全事故的发生,确实保障好人民群众的生命财产安全。

上一条:墨江供电局:当好扶贫“电力先行官” 汗水点亮万家灯火情
下一条:墨江首家“互联网医院”正式上线 缩短群众就医距离