您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江:县人大常委会委员及部分人大代表视察重点项目建设

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/07/31 08:57浏览次数:

7月29日,县人大常委会主任白章者带领县人大常委会委员及部分人大代表集中视察我县重点项目建设情况,实地感受我县城乡基础建设的巨大变化。

视察组一行先后视察了玉磨铁路墨江火车站建设工程、墨江5.9级地震恢复重建通关镇曼吉集中安置点和墨江5.9级地震恢复重建通关镇中科山集中安置点。每到一处,委员和代表们都详细听取了项目负责人关于项目建设和安置情况的介绍,仔细询问项目规划、施工进展和工期安排等,并对如何进一步加强项目建设提出见解和建议。委员、代表们纷纷对我县交通区位优势的提升和城乡人居环境的喜人变化倍感自豪,对我县未来经济社会发展前景充满了信心。

白章者对当前我县重点项目建设发展给予了充分肯定。他指出,政府投资的重点项目是服务我县经济社会快速发展的需要,是群众关心的民生工程,重点项目建设事关全局、事关国计民生。他强调,各位委员和广大代表要积极发挥委员和代表作用,认真履行职责,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以推动墨江高质量发展为指导,助推我县重点项目建设,夯实经济社会发展根基。相关部门要进一步细化任务、明确目标,加强协调,群策群力按照时间节点推进项目建设;要进一步完善各项规章制度建设,严格按照工程规划开展工作,努力打造精品工程、人民满意工程;对于项目筹建工作中遇到的问题与困难,各级各部门要积极配合,确保项目建设工作顺利有序推进。

上一条:墨江:今年以来查处形式主义官僚主义问题45件54人
下一条:墨江:首个警保联动便民服务站在通关成立