您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江:省广播电视局局长李涛到墨江调研广播电视安全播出工作

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/09/03 08:24浏览次数:

8月31日,省广播电视局局长李涛带调研组到我县,就广播电视安全播出工作、机构改革后县融媒体中心建设情况等进行调研。县委书记袁洪波、县委常委县委办主任李应华、副县长张雪梅等领导及市、县相关部门负责人等陪同调研。

省广播电视局局长李涛一行来到县电视差转站,查看了机房、监控系统及其他基础设施建设,并从制度落实、隐患排查、监测监管等方面进行了检查。调研组边走、边看、边听、边问,听取了我县广播电视局和融媒体中心建设情况及发展目标的汇报,并对机构改革后机构设置、人员编制、职能履行、新闻宣传工作成效等情况进行了详细了解。

调研中,李涛对我县广播电视事业所取得的成绩给予了肯定。他指出,墨江县改革后的广播电视局和县融媒体中心运行良好、成效显著,这些成绩的取得离不开县委、县政府高度重视,离不开广大工作者的辛勤努力。李涛要求,要围绕“融合发展”深入探索,加快推进县广播电视局和县级融媒体中心在机构设置、平台建设、人才培养、运行管理等方面的深度,加快融媒体建设步伐,为下一步智慧广电建设打下坚实基础,从而推动广电事业高质量跨越发展。他强调,今年是中华人民共和国成立70周年,是党和国家事业发展中具有重大意义的一年,也是我省广播电视安全播出重要保障的一年,责任重大,使命光荣。一是要强化主题宣传,广播电视系统要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和庆祝建国70周年开展主题宣传,制作出有品牌、有吸引力的精品节目,体现建国70年来,特别是十八大以来祖国的巨大变化和成就。二是要强化安全播出,要贯彻落实好广播电视安全播出的相关制度和要求,健全完善管理制度,深入开展安全检查、技术培训、运行维护等各项工作,加强安全播出的组织管理、指挥调度和统筹协调,确保安全播出“零事故”。

上一条:墨江:县应急管理局“安企共建”助力安全生产管理上台阶
下一条:墨江:县应急管理局“政策宣讲+技能培训+承诺”助力脱贫攻坚