您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江:上海金山区石化街道代表团到联珠镇开展结对帮扶工作

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/09/06 08:56浏览次数:

近日,上海金山区石化街道代表团到联珠镇开展结对帮扶工作,并举行上海金山区石化街道结对帮扶联珠镇签约暨捐赠仪式。

仪式上,联珠镇主要负责人介绍了镇情、贫情及上海金山区与联珠镇结对帮扶情况;上海金山区石化街道辖区内企业分别与联珠镇玉碧村、曼平村、高寨村、五素村签订了结对帮扶协议,并为每个村捐赠了帮扶资金5万元,为联珠镇捐赠了帮扶资金30万元。

上海金山区石化街道代表团表示,此次赴墨江县联珠镇开展结对帮扶工作,是两地建立长效沟通的延续,双方将结合两地经济结构、产业基础、资源环境等特点,发挥各自优势,共同打造东西部扶贫协作的新亮点。

上一条:墨江:“回归”未检法治课堂走进校园 呵护青少年健康成长
下一条:墨江:县应急管理局“安企共建”助力安全生产管理上台阶