您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江:点赞!风雨中最美的坚守者——墨江“浇警”

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/09/10 08:13浏览次数:

9月5日下午,一场突如其来的暴雨袭击了墨江县城,致使县城回归大道、新建路等路段积水严重,尤其是县邮政局门口,由于下水道堵塞,路面大面积积水,加上下班高峰期将近,车流量即将增大,严重影响了过往车辆的通行。

正在执勤的交警白俊杰看到情况后,二话不说提起裤腿,踏入积水,迅速找到此路段下水道口,试图打开下水道井盖疏通,由于井盖为焊接,在没有辅助工具的情况下,井盖没有丝毫动弹。白俊杰并没有选择放弃,而是立即撸起袖子徒手一点一点清理堵塞下水道口的垃圾、树叶。经过10余分钟的努力,排水口终于疏通,排水通畅,积水慢慢消退,路面逐渐恢复。面对突如其来的暴雨,墨江交警始终坚守在一线,及时出现在每一个最应该出现的地方,确保辖区道路安全、和谐、有序。

上一条:墨江:县应急管理局开展问题清零行动 力推脱贫质量提升
下一条:墨江:脱贫攻坚与恢复重建“双推进”两个责任一起扛两个战果一起创