您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

政协墨江哈尼族自治县第九届委员会常务委员会召开第十三次会议

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/10/23 08:17浏览次数:

10月19日,政协墨江哈尼族自治县第九届委员会常务委员会召开第十三次会议。县政协主席黄显学,副主席王斌、杨億秦、岳忠惠、陈家幸等领导出席会议。县委政法委、县教育体育局、县财政局、县自然资源局等相关部门负责人列席会议。

会议审议通过了此次会议议程草案。听取了县委政法委关于扫黑除恶专项斗争工作情况报告;分别听取了县教育体育局、县财政局、县自然资源局、县住房和城乡建设局、县农业农村和科学技术局、县水务局、县文化和旅游局、县卫生健康局、农行墨江支行关于县政协九届三次会议以来重点督办提案办理情况的报告;听取了县水务局工作情况报告;听取了《政协墨江哈尼族自治县委员会关于民主评议县水务局的情况报告》(协商稿),《政协墨江哈尼族自治县委员会关于农村人居环境卫生整治情况的调研报告》(协商稿),《政协墨江哈尼族自治县委员会全体会议工作规则》(草案),《政协墨江哈尼族自治县委员会常务委员会提交年度履职报告工作办法(试行)》(草案),《政协墨江哈尼族自治县委员会履职服务管理办法》(草案),《政协墨江哈尼族自治县委员会反映社情民意信息工作规则》(草案)。

会议通过认真分组协商讨论,协商通过了《政协墨江哈尼族自治县委员会关于2019年部分重点督办提案的督查情况报告》(协商稿),《政协墨江哈尼族自治县委员会关于民主评议县水务局的情况报告》(协商稿),《政协墨江哈尼族自治县委员会关于农村人居环境卫生整治情况的调研报告》(协商稿),《政协墨江哈尼族自治县委员会全体会议工作规则》(草案),《政协墨江哈尼族自治县委员会常务委员会提交年度履职报告工作办法(试行)》(草案),《政协墨江哈尼族自治县委员会委员履职服务管理办法》(草案),《政协墨江哈尼族自治县委员会反映社情民意信息工作规则》(草案)。民主评议了县水务局。

上一条:墨江:“小村官”的蚕食之路
下一条:墨江:县应急管理局 聚焦脱贫攻坚 践行主题教育