您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江:上海金山区枫泾镇代表团到那哈乡开展结对帮扶工作

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/11/21 08:13浏览次数:

近日,上海市金山区枫泾镇代表团到那哈乡开展结对帮扶工作。

在结对帮扶座谈会上,那哈乡汇报了该乡经济社会发展及脱贫攻坚工作开展情况,枫泾镇介绍了该镇经济社会发展情况,双方就如何推动结对帮扶向更深层次、更宽领域合作进行了探讨和交流。会上,枫泾镇向那哈乡捐赠了帮扶资金35万元。

枫泾镇代表团表示,按照东西部扶贫协作的精神,在今后,枫泾镇将与那哈乡继续积极沟通对接,进一步深化交流合作,并在此次捐赠的基础上,重点对那哈未脱贫出列的建档立卡户贫困户给予重点支持,助力那哈脱贫攻坚。

期间,枫泾镇代表团先后到那哈乡集镇集中安置点、那哈村土栋市级新农村示范点进行了实地考察,并走访慰问了部分建档立卡贫困户。

上一条:墨江:县政协党组理论学习中心组举行2019年第七次学习暨主题教育第三次学习
下一条:中共墨江哈尼族自治县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第二次会议