您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江哈尼族自治县第十六届人民代表大会常务委员会召开第二十二次会议

文章来源:墨江发布 发布日期:2019/12/03 08:17浏览次数:

11月30日,墨江哈尼族自治县第十六届人民代表大会常务委员会召开第二十二次会议。

会议首先表决通过了会议议程(草案)。会议听取了关于墨江哈尼族自治县第十六届人民代表大会第三次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;关于2019年地方财政预算调整方案(草案)的报告;2019年地方财政预算调整方案(草案)的审查结果报告;关于对墨江哈尼族自治县第十六届人民代表大会第三次会议代表建议、批评和意见办理情况的视察报告;《关于提请审议张绍琼、姚远二位同志辞去普洱市第四届人民代表大会代表职务的议案》的说明。

审议县人民政府两个工作报告;县人大财经委审查结果报告、县人大常委会视察报告、提请审议的辞去普洱市第四届人民代表大会代表职务的议案。审议和表决通过了《墨江哈尼族自治县人大常委会关于批准2019年地方财政预算调整方案的决定(草案)》;《墨江哈尼族自治县人大常委会关于接受张绍琼辞去普洱市第四届人民代表大会代表职务的决定(草案)》;《墨江哈尼族自治县人大常委会关于接受姚远辞去普洱市第四届人民代表大会代表职务的决定(草案)》。

县人大常委会主任白章者及县人大常委会副主任杨丽、朱有良、黄宏志、张建伟等领导和县十六届人大常委会常委出席会议。县委常委、常务副县长郑金雄和县纪委监委、人民法院、县人民检察院领导,部分乡(镇)人大主席、部分人大代表列席会议。


下一条:墨江哈尼族自治县成立40周年庆祝活动及第十五届中国·墨江北回归线国际双胞胎节暨哈尼太阳节安保信访维稳工作领导小组第3次会议召开